Хулиганское

Соскучился по хулиганству. Сейчас в стих кнопочку вверну.
Знай тихих!.. Взвоет от поганства. Примерным объявил войну.
Телерекламу расстреляю. Жизнь портящих проткну насквозь
рапирой и накостыляю не нравящимся. Брошу вскользь
слов парочку ехидных ушлым. Злым ставлю клизму. Только скучных
помилую. Пускай нудят и фыркают. Не навредят.
Чего бы выкинуть такого душещипательного?.. Клёвый,
пожалуй, выдам анекдот. Мышей позвал на Новый год
кот. Побоялись отказаться. Пришли. - Не хочется смеяться?..
Обед съел заяц у лисы. Он состоял из колбасы
и части спинки петуха. На первое была уха.
Лиса, отъев у зайца ухо, кричит: «Его жри!». - Нескладуха?..
Мозги вам переворочу, читатели! Визит к врачу
вас не спасает. Бесполезен. С того же, кто ко мне полезет
с претензией, взыщу скандально валюту за ущерб моральный.
Моих друзей озолочу. Их недругов предам мечу.
Власть слов поэта безгранична в стихописаньях. Здесь отлично
чинящим произвол и суд над кем угодно. Не клянут
наказанные понапрасну. Не мстят. Пургу гнать безопасно.
Рекомендую недовольным сброс злых эмоций, бесконтрольный
и не караемый. На время. Снять им ожесточенья бремя
не до конца вполне возможно и будучи неосторожным.
Вгоняемым судьбой в эксцесс, совет мой – удлинить процесс
сведенья счётов с супостатом экспроприацией богатых,
изобретеньем видов мщения для порчи жизни возмещения.
От неприятного блокада – вот, по идее, то, что надо
любому и любой. Боритесь с плохим стихами и бодритесь!.
Одолевайте подлых смехом. Смерть – удовольствия помехам!..