ЦЕЛУЮ ВЗГЛЯДОМ Я НЕСКРОМНЫМ
"Луна упала нам на плечи,
Скользя искристым серебром,
А ветер двух сердец диспетчер,
Нам машет звёздным фонарём..."
Киян Александр
************************************
Волшебной тайной дышит вечер,
мигают звёзды - маяки,
и восковые тают свечи,
почувствуй жар моей руки.
С тобой сегодня мы свободны,
от бесконечной суеты,
целую взглядом я нескромным,
до боли милые черты.
Дрожат колени ночкой Лунной,
и давит грудь тугой корсет,
вот - вот порвутся сердца струны,
от чудных нот твоих, Месье...
(Огромное спасибо Кияну Саше за вдохновение!)