Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе. Я вспоминаю
Тебя давно за всё простил. За всё прощаю.
Забыть как я тебя любил. Тебе желаю.
И как в последний раз тебя. Я обнимаю.
 
Я вспоминаю о тебе. Я вспоминаю.
Пусть дует ветер за окном. Листву срывая.
Я не могу тебя забыть. Не забываю.
Была ты в жизни лишь одна. Одна такая.