Прости

Прости, я ждал тебя напрасно
стоял с цветами у дверей
Прости, что думал ежечасно
мечтал под светом фонарей
Прости меня, что замки строил
я не из денег, из песка
Прости за прожитые годы
и за седины у виска
Прости за то, что не успешен
Прости за груз моих долгов
Прости, за то что в дружбу верил
Прости за клевету врагов
Устал я биться в ваши двери
и от пропущенных звонков
Прости, что я тебе поверил
Прости, за звук моих шагов