шизофрения

Я нуждался в тебе...Эти мгновения сводят с ума!
Каждая секунда без тебя, наносит острый удар.
 
Растворился бы,как сахар,глядя в твои глаза 
 
Или сгорел бы, словно во мне начался пожар 
 
 
Даже не пытался лечиться от зависимости 
 
Пусть она несёт боль,эта боль мне мИла.
 
Да,я ненормальный!Жёлтый дом поблизости?
 
Нет,поблизости только моя могила 
 
 
Воспоминания греют душу, помню тепло твоих рук.
 
Помню дверь,мягкий и тихий стук.
 
А твой приятный запах духов ?
 
Свежее,чем огромное поле цветов 
 
 
Я помню... А ты помнишь? 
 
Молчишь, ты не способна врать
 
Слёзы и вновь уходишь 
 
Не мучь. Не хочу ждать 
 
 
 
 
-------------
 
 
 
 
Твой сладкий яд травит меня медлительно,
 
Где бы я не искал, не найти спасения.
 
Отчего любить тебя так мучительно? 
 
Почему обжигают твои прикосновения?
 
 
Устал. Я устал,слышишь ?
 
Нет,Ты не можешь слышать мертвеца.
 
Сидишь себе и спокойно дышишь,
 
Пахнет моим одеколоном твоя рука 
 
 
Запах пробуждает память.Вокруг тьма
 
Я снова умер.
 
Да нет же, я сошёл с ума!
 
Кричу тебе, а в ответ 
 
тишина.