Цветок.
И снова слова ее колят как розы,
Или голова забита прозой,
Только колит все больней,
И все трудней, вспоминать о ней.
И в веке светофоров, телефонов.
Как-будто, в гордом времени технических высот.
Так трудно вспоминать, как сорвал когда-то, этот свиду безобидный цветок.