Ты цветок.
Ты цветок само собой, я люблю тебя сука, через боль.
Я люблю эту боль, иду снова вдоль этих пыльных дорог.
На душе лишь хандра, но душа же мертва.
Иду и грущу, дойти так хочу, назад не смотрю, видеть ее не могу.
Но куда я иду?
Взамен любви, я смерть ищу.
Я все прощу, но больше к тебе не приду.