Грустных не любят

Грустных не любят, таких как мы безпощадно губят.
Сжимают шею душегубы.
Ненавидят, просят продать души.
Но что нам продавать? У нас они давно черны, зачем же вам они нужны?
 
В диалогах мы слишком грубы, ни в чем не видим радости.
В отношениях ничего не смогли, и что поделать с мыслями ?
Скитаемся в поисках ценности.
Но чем же мы всех вас сильны? Так это в искренной любви.
 
Скитаемся в поисках хоть какой-то сладости.
Жизнь нам горька, а на запах весна,
На ощупь тверда.
Она так нужна, на радость вам.
А нам бы знать кто любит нас.
 
Таких как мы нарочно дурят,
Но нас увы никто не любит, таких как мы безбожно губят.
И портят судьбы таким людям.