СТАРОСТЬ

СТАРОСТЬ
 
Когда-нибудь я стану пожилым
И очень мудрым,убелённым сединой,
Советы раздавая молодым:
Как жить,как обращаются с женой,
 
Зудеть-не та теперь уж молодёжь!
А времена-совсем дошли до края...
...Девчонки честной больше не найдёшь,
А пацаны-позорных геев стая!
 
Учить как травку надо забивать,
Как водку пить,чтоб меньше всем досталось...
...Вот,правда,станут чаще посылать...
...Но к этому обязывает старость...
 
08.12.2001.