ЗНАК

ЗНАК
 
Всё ждёшь любви-она не наступает...
Во встречах новых видишь-всё не так.
Не просто всё...Но сердце точно знает,
Что где-то,в глубине вселенной,знак
 
Ещё не возгорелся,ждёт мгновенья
Слияния двух любящих сердец...
И смотришь в небо с явным удивленьем,
"Когда же всё случится,наконец?"
 
И из ненужных встреч и расставаний
Вдруг вспыхнет внеземной любви пожар!
И глупость,в страсти созданных признаний,
Исчезнет...Вдруг,почувствуешь что стар
 
И одиночества ленивое затменье
Уже лишает времени и сил...
...И с ужасом поймёшь,что без сомненья
Свою любовь ты явно упустил...
 
...Мерцает знак,закрыт чужой планетой,
Невидимый...Кому-то не свезло...
...Любой любви достоин в жизни этой,
Она приходит,знакам всем на зло!!!
 
 
22.03.2009.