Сотый день.

Сотый день, сотый день без тебя.
Я хочу сохранить свою жизнь, оставив ее для тебя.
Без тебя колечит время.
Оно ведь нихера не лечит.
 
Но я выкинул ее из своей жизни, за то что сдалась так рано, и разрушила то что, я так безнадежно строил.
Мой мир, который разбился, тот мир что мог бы и не разбиться.
Тот мир, который разбивая руки строил.
 
Ты - любовь моя,
И добиваешь меня день ото дня.
Ты - судьба моя,
Безумно так ненавидишь меня.
Ты - мой мир,
Мир который разлетелся на кусочки,
Ты - мой убийца,
Разрезаешь мою душу, и в каждом твоём взгляде я вижу убийцу.
 
Почему ты не дала мне в тот день разбиться?
И на куски разлететься.
Разрезаешь и без того мое гнилое сердце.
И разрывается оно,
как разрывется хрустальное счастье мое.