Ты...
Ты всего лишь мечта маленького мальчика, с которым будешь мирится пальчиком.
Ты всего лишь мечта взрослого человека, который от слов твоих колека.
Ты всего лишь любимая незнакомка, ты всего лишь мечта любимого подонка.
***
Ты всего лишь повод умереть, и улететь в рай.
Я снова на лавке, приди меня и забирай.
В свой выдуманный прекрасный край.
Возьми меня за руку, и вместе со мной родная погибай.