Давай?.
Давай заболеем снова друг другом,
И пошлем к чертям все это, просто свалим в наше лето.
Где любим друг друга, где любовь не неприязнь и мука, где не нужен интернет, но от тебя я слышу только: - "нет".
Ненавижу свет, он ранит так же, как твой бред.
Я твой концертник.
Я твой пьяница.
Но я так и не дождался, твоего звонка в ту холодную пятницу.