Огонь внутри.

Не потух ещё огонь внутри,
Что вы когда-то разожгли,
И как меня вы не щадили,
И как вашими словами дорожил я.
 
Ну вы запомните как ёрничал, шумел и танцевал.
Ну вы простите меня за склонность к эпатажу.
 
Вечно пьяному угару.
Бесконечные пляски и дрязги,
Крики до разрыва связки,
Это все родная сказки.
 
Но все что я хотел,
Вас всех рядом видеть как и раньше.
Без ссор и лжи, без этих драк.
Но я всё больше углубляюсь в этот мрак.
 
И с вами снова, мне не быть никак.
Для вас,
Ещё один тот враг, и тот чудак,
Что больше никогда вас не поймет.
 
Во мне ещё огонь горит,
И вам его не потушить,
Как хочется свободно жить,
А вам меня бы удушить.
 
И вам меня не позабыть, навеки в ваших душах буду жить.