Увы, не сегодня

Я снова сожгу это мост.
Уйду не сказав ничего.
Прости, ты мне больше не нужен,
Я заменила тебя кислотой.
И снова вся серость и вычерность.
Все люди как "мы",
Ничем не отличны себе.
Прости, покидаю я город,
Увы, не успела на рейс.
Мосты не увижу сегодня,
Дороги свои не сожгу.
Прости, мой таинственный Питер...
Мы встретимся скоро,
Но, увы, не сегодня.