нет,я не в силах умирать

Нет, я не а силах умирать,
Когда жизнь ты даришь мне.
 
Пока дышу, я обречен страдать 
 
И душу топить в вине 
 
 
Зачем Ты держишь меня ?
 
Я собрался покончить с собой 
 
Смерть стоит,взором маня,
 
А ты схватила рукой 
 
 
Твой нежный образ,твой взор
 
Ну хватит! Воображение,отпусти
 
Это,наверное, глупый вздор 
 
Я прошу тебя , прости
 
 
"Боль уходит, время лечит"
 
Это все просто ложь.
 
Я зажигаю дома  свечи,
 
А по телу бежит дрожь.