пустое зеркало
Пустое зеркало, петля.
В которой также пусто
Никто не скажет вуаля
И никому не грустно
Здесь небо ближе чем земля
Важнее чем искусство
Увидеть голым короля
И врёт шестое чувство
Здесь в небе крестик журавля
Взамен креста на теле
Взамен всего, что пользы для
Взамен земной свирели
Пустой диван давно молчит
Напротив в кресле тоже
Тень молчаливая сидит
Она лишь это может
Ждать возвращенья в прежний вид
Своею всей некожей
Своим несердцем, недушой
И все же, все же, все же