КАПРИЗ

КАПРИЗ
 
Когда немые горы сбросят снег,
От звука ветки,треснувшей в мороз,
Когда поймёт,внезапно,человек
Что происходит в жизни всё в серьёз,
 
Когда ручьи коснутся наших ног,
И поцелуй почувствуем весны-
Мы, вдруг,поймём что мир не так жесток,
И все прогнозы-перенесены...
 
...Судьба-лишь водопад,а не топор,
Надежда-стая белых лебедей...
И снега искры предрассветных гор-
Свет глаз влюблённых,верящих людей...
 
...Молчат века,секретов не вскрывая,
Лишь шепчет что-то с моря лёгкий бриз...
...Живём,стремясь,на что-то уповая,
Забыв,что все мы -Господа каприз...
 
04.12.2009.