Грустные девочки много читают.

Грустные девочки много читают, 
 
Начитанные мальчики много грустят, 
 
Прочли сотни книг, но не понимают, 
 
Чего они от жизни хотят. 
 
Кровавых романов или комедий, 
 
Драмы, лирики или поэм, 
 
Прочитали тысячи энциклопедий, 
 
Нажили себе кучу проблем. 
 
Невосприятие  этого мира, 
 
Всё стало вокруг слишком пустым, 
 
Изменились взгляды, изменились кумиры, 
 
Мы стали для всех теперь узявимы. 
 
Удар безразличием по хребту, 
 
Нож хладнокровия точно в сердце, 
 
Пнут одиночеством нас за черту, 
 
В самое болючее на теле место. 
 
Вытрут ноги об наши мечты, 
 
Плюнут точно в наши надежды, 
 
Только вот мы, не такие как вы, 
 
Мы не встречаем никого по одежде. 
 
Грустные девочки много читают, 
 
Начитанные мальчики много грустят, 
 
Их как и прежде не понимают, 
 
Но теперь они знают, чего хотят.