душа

Обидеть душу любой может,
Пусть она страдает и болит ,
 
Камень пусть туда положат,
 
Душа добрая,-простит
 
 
Вытереть ноги можно,
 
Можно немного обмануть ,
 
Ножом провести осторожно,
 
И в самое сердце кольнуть
 
 
измучить душу ,истерзать,
 
заставить плакать и кричать,
 
в самый угол забивать,
 
на цепях её держать
 
 
Обвинить во всех грехах,
 
Она и так в них вся горит.
 
Внушить огромный страх,
 
Душа добрая ,- простит