ЮРКАЯ МЕТЕЛИЦА

ЮРКАЯ МЕТЕЛИЦА
Юркая метелица
Вьётся у ворот.
Обижает деревце:
Ниже, ниже гнёт.
Тропку в дом запрятала,
Крышу замела.
Поиграть с ребятами
Так и не смогла.
А они и рады бы,
На санях, с горы.
Воздержаться надобно
От такой игры.
- Там метель упрямая,
Не спешим во двор...
Согласились с мамою
Ваня и Егор.
 
10.12.14