Лодочка плыви...
Лодочка вдаль плыви
И уноси печали,
Сердце гремит из стали.
Девочка плачь, живи!
Тех, что всегда любила,
Прошлое сохранит,
Но пустотой звенит,
Камнем душа остыла.
Только хранят едва ли
Добрые светлые дни,
Эти вдали огни
Душу не согревали.
Лодочка вдаль плыви
И уноси печали,
Там где огни вдали
В памяти оживали..