Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя...
Я отпускаю тебя
в плаванье дальнее
И прогоняю, любя
мысли печальные.
 
Пусть будет ярок твой путь,
светит тебе звезда.
Хочется снова вернуть,
только "нет" вместо "да".
 
Дальними берегами
стали мне корабли.
Алыми парусами
виден твой след вдали.
 
Я отпускаю тебя,
не обернись, иди.
Я отпускаю, любя,
Доброго в жизнь пути!