Потерял и время, и себя

Потерял и время, и себя,
Ничего не понимаю, не хочу.
Быть собой - звучит абсурдно для меня,
Без понятия, каким я быть хочу.
 
Без гроша в кармане и без цели,
Без стремления к какой-нибудь мечте,
Круглый след на бледной шее.
И не хочется кому-то мне сказать:" привет".
 
И не хочется мне быть однообразным,
Скучным, невеселым и простым,
Хочется быть смелым, интересным,
Но внутри разрушенные речи,
Но внутри и вовсе нет души
 
Да и в жизни, вроде, всё нормально
И грешно мне жаловаться вам,
Но как будто я родился не в том мире,
И как будто я не нужен вам.
 
Поиск смысла я уже оставил.
Просто существую, не живу,
Но когда-нибудь, я верю, что оставлю
Мысли я такие и уйду.
 
Больше я не напишу ни строчки,
И не буду вас я отвлекать,
Буду жить спокойной жизнью с дочкой
Или с сыном и женою на плечах.
 
И тогда оставлю все обиды
И не буду я кривить душой,
Много зла наделал поневоле,
Извините, те, кто был со мной.