Мест нет

Знаешь,
Мне не нужно больше лишних слов
И не нужно упражнять мне связки,
Чтобы рассказать вам про любовь,
Как младенцам, брошенным в коляске.
 
Нет, об этом мне не рассказать, друзья,
И не привести цитаты.
Лучше расскажу вам я про вас,
Вы же все хорошие ребятки.
 
Но хотя зачем вам знать о вас?
О себе мне рассказать охота,
Но зачем вам знать меня:
Мысли молодого идиота...
 
Лучше расскажу я вам о том,
Что вокруг меня здесь происходит,
Красным полусладким я вином
Нарисую вам словесные холсты
Про собаку, кошку и природу.
 
Нет, не буду...
Понят мой посыл останется немногим.
Мало кто со мной в моём же мире жил,
Чтоб суть понять, осталось лишь немного
В нём со мной немножко побывать.
 
Но смысла (вас) пускать
Найти я не могу.
Мест нет.
Всё занято.
И всё предрешено.