Вспомнить.

Мы на небе с тобою повенчанные,
На земле потеряли друг друга.
Затуманилась память буднями,
Что назначено вспомнить трудно нам.
 
Только где -то в безмолвии - речи.
И тоска пред вечерней зарею.
И надежда на скорую встречу.
Все, что было, мы вспомним с тобою.