Как мало.

Как мало надо человеку,
Луч солнца, капельку росы,
Прохладный ветерок с рассветом
И луга пестрые цветы.
 
Как мало надо человеку,
Чтоб ожила его душа.
Чтоб с радостью увидеть снова,
Как жизнь бывает хороша.