ДЕВУШКА,ЧТО ПИШЕТ О ДОЖДЕ

Яне Варшавской посвящается...
 
ДЕВУШКА,ЧТО ПИШЕТ О ДОЖДЕ
 
Есть такая нежность в юном льде,
Что ласкает утренняя свежесть!
Девушка,что пишет о дожде
В каждой капле неба видит нежность...
 
Видит как беспомощно чисты
Под дождём все жители планеты
Как умывшись,ожили цветы,
Как мерцают рос в траве монеты...
 
Чувствует душой,что создана
Показать затишие предгрозья...
...И лишь ей уснувшая видна
Капелька дождя в рябины грозди...
 
...Прикоснись ладошкою к воде
И почувствуй сердцем жизни радость!
Девушка,что пишет о дожде
Видит то,что многим не досталось...
 
 
08.12.2018