Две недели и пятеро суток

Две недели и пятеро суток,
Это время терзало меня.
Потеряла себя и рассудок,
Полюбила всем сердцем тебя.
 
Полюбила тебя так, как птицы,
Без полёта пропали б с Земли.
Полюбила тебя так, как львице
Нужен прайд и свобода души.
 
Представляя тебя, текут слёзы,
Полны счастья они и любви.
По щеке оставляя угрозы,
Мои чувства менялись внутри.
 
Две недели и пятеро суток,
Это время дошло до зимы,
Холод ветра принёс незабудок,
По три сердца, написано «мы».