Прошу Вас на выход с вещами и болью

Прошу Вас на выход с вещами и болью,
Коль вам опостыли души увлеченья,
Зачем мне мирится с удушливой ролью,
Когда неизбежно начало волнений.
 
Вот: туфли, пальто, ядовита помада,
Сережки, цепочка, браслеты и ложь,
Никто не предвидел этой засады,
Когда вы точили жестокости нож.
 
Не будем прощаться - прощанье мгновенье,
Распахнута дверь, вы готовы, и я
Не стану жалеть о случившейся встречи,
И даже потери, влетевшей в года.
 
Захлопнута дверь и расставлены точки,
Покинуты демоны этой души,
И лишь в продолжительной, сумрачной ночи,
Во снах незаметно меня посети.