Не избежать летального увечья

​Перешагнув ступень недостижимого,
И наплевав на правила приличия,
Когда размыты рамки выполнимого,
И нет былого безразличия, 

Когда в душе неисцелимые,
С разбегу прыгнув в бесконечное,
Увы, окажутся ранимыми,
Не избежать летального увечья.