Я чистил снег для Вашего прилёта...

Я чистил снег для Вашего прилёта,
Я жёг костры для Вас на полосе,
Но я не знал, что ждут вас на "Прилёте"
С цветами, не с такими как у всех.
 
Я чистил снег, и тот, кто на "Прилёте",
Уверен был, но он не знал про то,
Что Вы не с трапа, а с небес сойдёте
Мне на руки, в сиреневом пальто.
 
Я был герой в глазах десятков камер,
Я нёс Вас через весь аэропорт.
Я нёс Вас на руках, а Вы искали
Табло с названием "Прилёт"...
 
Была пурга, всё стыло без движенья,
Но вдруг к стеклу метнулись все.
То шёл на взлёт в моём воображении
Бумажный самолёт по взлётной полосе.
 
Я чистил снег для вашего прилёта...