Рассердись на меня

Рассердись на меня
Рассердись на меня, ускользни от меня.
Не пиши, не звони, забудь.
Я - трава по весне, я - земля под сохой.
Я - в туман ускользающий путь.
 
Рассердись на меня, обожгись об меня
И наполни сомнением грудь.
Я - шафран по весне, я - солёный прибой,
Я - для сплава пригодная ртуть.
 
Рассердись на меня, не прощай никогда,
Выпей горечь полынных слов.
Вот ладони твои, вот и сердце мое,
Вот клинок под названием "Любовь"...
 
Рассердись на меня...
 
Иллюстрация из Сети.