Символ Нового года

Символ Нового года
Желтая свинка,
Золотая щетинка,
Задорный пятачок,
Хвостик - крючок!
Принеси нам здоровье,
Весёлое застолье
С родными в Новый год,
И отдых без хлопот!
 
2019 год - год Желтой Земляной Свиньи.
Свинку на фото сделали мы вместе с племянницами.
Техника папье-маше.