Стою у порога

Терпеть, молчать и ждать
Меня учили с детства
И мнение старших принимать
Мышление рабского наследства
 
Похоть мою назвали грехом
Страсть заставили прятать
И стал я обычным лохом
В запоях могу только плакать
 
Учиться начал и искать
Себя и понимание
Любовь свою хочу понять
Нашёл свои желания
 
Похоть ступенька к любви
Страсть энергия Бога
Живи и от сердца твари
Я глубже стою у порога