Любовь Дуры

Хочу найти себе Любовь
Чтоб как за каменной стеной
От страсти кипит кровь
Где ты сказочный герой
 
Когда меня ты завоюешь
И будет все как я сказала
Когда загадку расколдуешь
Всего всегда мне будет мало
 
Всегда ты виноватым будешь
Я горько плачу на тебя
Почему ты меня не целуешь
Может разлюбил меня
 
Ты ни чего не понимаешь
Душу из меня вынимаешь
Ты меня даже не слышишь
Моей любви ты не видишь
 
Где мне принца найти
Для отношения я созрела
И вместе по жизни идти
Любви я захотела