Смелость

Смелость
Смелость
 
Ни кто не хочет лохом быть
Все хотят авторитета
Под маской вынуждены жить
Кто Я не находя ответа
 
Очень смелым нужно стать
Чтобы счастье обрести
Жопу с дивана поднять
И Любовь свою найти
 
Кто вокруг тебя смотри
Всегда ты будешь отражением
А хочешь сам себя твари
Успех приходит с напряжением