БРОСИЛА

Она бросила меня
Как не нужную дворнягу
Ни чего не объясняя
Я потерял свою подругу
 
Я был собой и я играл
И фантазировал порой
И ни когда не предавал
И дважды уходил в запой
 
Меня терзает и грызёт
Вину свою хочу понять
А время все быстрей течет
Воспоминания не унять
 
Ты дольше всех со мной была
И Тем тяжелее расставаться
Желаю я тебе добра
Тобой я буду восхищаться
 
Любовь все знает лучше нас
А время лечит постепенно
Я буду жить , я не погас
Желаю счастья откровенно!!!