Любо-банк

Люба, в банк я прихожу,
С уважением вхожу,
Он прекрасный и большой,
Привлекает как святой.
 
В банк кредитный захожу,
Люба, я кредит беру,
Он прекрасно нам даёт,
Радость тоже создаёт.
 
Будешь жизнь нам поднимать
И с деньгами всё решать,
И любя я всё возьму,
С уважением уйду.