Напоминание предателю. Власовец герой нынешней России. Докатились.

Напоминание предателю. Власовец герой нынешней России. Докатились.
Напоминание предателю.
 
 
 
Предателю увы прощенье нет ,
тут даже время не поможет,
поскольку тот и этот Свет .
он обживал с одною рожей,
И как бы не менял личину ,
Всевышнего ему не обмануть,
когда он призовёт скотину,
на свой последний Божий суд .
 
 
Власовец герой нынешней России. Докатились.
 
Когда у народа герои предатели и дезертиры. Этот народ не имеет будущего .
Ныне у нас с помпой славят власовца , дезертира , предателя и поклонника Гитлера , лжепророка Солженицина . Но как бы не тужилась официальная пресса . Иуда не превратится в святого.
Он был есть и станется в памяти народной- продажной Иудой .
Кстати а настоящих героев победителей нечисти , стыдливо прикрывают на парадах фанеркой , в то же время бессовестно и нагло пользуясь их достижениями и наследством.
Так что нечего ругать Украину, что она чествует фашистских прихвостней Бандеру и Шухевича. Россия ныне не далеко от неё ушла. Ведь .Солженицин не далеко ушёл от этих уродов . Два сапога пара. Короче. В чужом глазу соломинку мы видим , в своей не замечаем и бревна.
 
23 час 00мин . суббота 7 декабря. 2018год.
г Иркутск.
Любовницы советских офицеров умели восстанавливать потенцию своим любовникам за 7 секунд с помощью..