421 Мысли вслух. Украина.. 4 декабря вторник 2018год

421 Мысли вслух. Украина.. 4 декабря   вторник 2018год
421 Мысли вслух. Украина..
4 декабря вторник 2018год
 
Зачем родила с дуру скакунов ,
Россия мать, ты нашего народа,
а нам приходится терпеть хохлов,
ведь в семье не без урода .
---
Я одного убей не пойму ,
какое собачье дело Неньки ,
что мы прокладываем трубу,
минуя её, на свои деньги.
 
23час 37 мин. 4 декабря вторник 2018год2018 год.
г Иркутск