Накажу тебя любовью… накажу…

Ответ Карпенко Светлане на «Накажи меня любовью»
 
Накажу тебя любовью… накажу…
Где-то на лугу у леса…
Там любовь пойдёт по виражу,
Ни молва нас не достанет, пресса.
 
Мы коня на луг отпустим… пусть пасётся
На лугу душистом, там теплынь…
Нежно тело вдруг твоё прижмётся,
Ты мне скажешь: «Милый, поостынь…»
 
Сброшу я рубашку, чтоб остыло тело.
Нужно кудрям, телу остывать.
Снимешь блузочку, любимая, несмело…
Брошусь, стану грудь я нежно целовать.
 
Всё с любовью целовал, сумбурно
Остальное с ног сползло само …
Девушки моей той белокурой
Вмиг почувствовал души её тепло!