Моя мечта

Ответ Ларе Мурр на «Как моя мечта»
 
Открывая двери в свою мечту,
Я хочу , чтоб была со мной…
Я впускаю тебя в ночь… наготу,
Чтоб мечтой слиться одной .
 
Открываю двери в свою любовь…
Я хочу, чтобы не было мук.
Хочешь, струну души затронь,
Чтобы нежный пролился звук.
 
Открывая двери своей души,
Точно знаю, меня не предашь.
Так давай напишем томик в тиши,
Чтоб в душе поднялся вираж!