ЧЕРТОВКА СУДЬБА
Ромашек букет я большой нарвала,
решила узнать, что приготовила мне
чертовка судьба.
Целый день я гадала, лепесток за
лепестком обрывала.
Сердце стучит, ошибиться в выборе
женихов мне не велит.
Ромашки, что же вы наделали, выбор
неправильный вы сделали.
Сердце любимого моего, оказалось
занято уже давно.
Счастье мое теперь одиночество,
половинку свою встретить, мне
по прежнему так хочется.