БОЛЬНИЦА

Больница, а мне здесь
еда домашняя снится.
Здесь кашки на воде одни,
а хочется рыбки и колбасы.
Не лечение, а одно мучение.
Вернуть бы из прошлого года,
когда в больницах была
настоящая вкусная еда.
Маленьким деткам питание
с молочной кухни привозили,
неплохо мы тогда жили.
Даже пеленки грудничкам
давали, в ползунки их одевали.
Да, были времена, заботилась
о нас наша страна.
Все это мы не ценили, свою
страну мы сами развалили.
Квартиры бесплатно получали,
путевки нам предлагали.
Не было сверх богатых олигархов,
власть была в руках государства.
Обидно за наш народ, не заслужил
этого он.
Все достояние страны, народу
принадлежать должны !!!