ВСЕГО ЛИШЬ ШАГ
Тик так тик так, на причале
ты встречаешь мой корабль.
Время расставаний прочь,
впереди у нас незабываемая
ночь.
Оставив все свои дела, ты как
верная жена, ждала меня ждала.
Я так благодарен тебе, ты мой
ангел на этой земле.
Ты все для меня, единственная
женщина моя.
Часы продолжают свой ход, вот
вот уже причалит мой пароход.
Никакие ненастья, не омрачат
наше счастье.
Ни бури ни шторма, не заберут
тебя у меня.
Спешат часы спешат, до нашей
встречи долгожданной, остался
шаг, всего лишь шаг....