Я люблю тебя и чувствам этим края нет.
Я люблю тебя и чувствам этим края нет.
Они к твоему образу служат интермедией.
Звонкий смех, волосы каскадом по спине
И взгляд, что холоднее любой меди.
Я люблю тебя и пусть меня за это направят к петле,
Назовут идиотом и выставят мерзавцем.
Но буду помнить как ветер летом твоих касается колен
И рыжие локоны нежно протекают сквозь пальцы.
Я люблю тебя и это мой личный кавардак
Из нелепых строк, на такие только и способен.
Оставайся моей сегодня, сейчас и навсегда,
Оставайся со мной до скорбной эпохи надгробий.
Пускай по небу блистающим молоком
Растекается свет Галактик, мерцающих выше.
У меня есть это чувство и не надо икон.
Я люблю тебя и счастлив, что можешь это услышать.