Письмо Жаку Тибо
Мы снова, снова встретились с тобой...
Я рада, Жак, я рада этим дням,
Когда под солнцем мрак и свет ночной
Свободу слова дарят смело нам...
Ни с кем так говорить я не смогу...
Мой Жак, мы вместе красочно молчим,
Признанья кровью пишем на снегу
И страсти разгоняем ложный дым...
Ты знаешь всё, ты видишь всё... О, Жак...
Как будто и не час знакомы, слог
Писателя судьбы рисует знак
Промеж усталых призраков и строк...
Я только отражение твоё...
Спустя лишь век, мы встретились с тобой,
Отныне сердце с лёгкостью поёт
И ждёт, когда мы встретимся с весной...