Объединение

В этот вечер чудо произошло,
Ко мне любовь пришла,
Меня она в невесомость подняла.
За что это счастье ко мне пришло?
Я стала самой собой,
Я счастлива с тобой.
В твоём тепле любви я купаюсь,
И твоёй нежностью наслаждаюсь.
Ты меня изменил,
И в то же время к жизни возродил.
В тебе есть все чего мне всегда не хватало,
И во мне ты найдешь все, что твоё сердце искало.
Мы друг друга дополняем,
И все лучшее объединяем.
Я не знала, что такое бывает,
Но нас эта любовь возрождает.
Нас много общего объединяет,
И главное любовь сердца соединяет.
Я не знаю, что будет дальше,
Но думаю наша любовь будет только больше.