Вьюга

Заметает вьюга города,
Утекают вдаль года.
Снег землю укрывает,
Ветер листья заметает.
Все кружится в танце,
Светится свет в оконце.
И следы видны котов,
Отгонять пошли они своих врагов.
В ночном небе сияет луна,
В радужном свете красуется она.
Все как будто спит,
Только ветер в окна стучит.
Он последние осенние следы заметет,
И зима к нам окончательно придет.